Днепр-1 отправился на сборы в Словению: даты спаррингов известны, а главного тренера по-прежнему нет

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3870
Комментариев 0
Днепр-1 отправился на сборы в Словению: даты спаррингов известны, а главного тренера по-прежнему нет
Фото: Днепр-1

Первый этап подготовки днепрян к новому сезону пройдет в деревушке с населением в 700 человек.

Днепр-1 отправился на тренировочный сбор, который продлится до 22 июля. Первый этап подготовки к новому сезону третья команда минувшего чемпионата проведет в Словении.

Днепряне будут базироваться в поселении Моравське Топлице, расположенном на северо-востоке стране в регионе Помурье недалеко от границы с Венгрией. Пресс-служба клуба уверяет, что список игроков, принимающих участие в сборе, будет опубликован в самое ближайшее время. При этом известно, что спарринги пройдут 8, 14, 21 и 22 июля.

Напомним, что после ухода Игора Йовичевича и его ассистентов Днепр-1 остался без тренерского штаба. По нашей информации, команду возглавит другой иностранный специалист. Впрочем, есть версия, что в Днепр на некоторое время могут переехать Александр Кучер и Евгений Красников – коуч и вице-президент Металлиста.

Добавим, что по итогам минувшего сезона Днепр-1 занял третье место в чемпионате и впервые в своей клубной истории пробился в еврокубки. Днепряне начнут свой путь с плей-офф-раунда Лиги Европы, жеребьевка которого пройдет 1 августа, а матчи состоятся 18-го и 25-го числа того же месяца.

Читайте также «Думаю, что и руководство Днепра-1 пока не знает»: защитник Чоботенко ответил на вопрос о новом главном тренере клуба, куда переходит «Думаю, что и руководство Днепра-1 пока не знает»: защитник Чоботенко ответил на вопрос о новом главном тренере клуба, куда переходит
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.