Днепр-1 покинул Лигу Европы: подопечные Кучера сыграли вничью со Славией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 581
Комментариев 0
Днепр-1 покинул Лигу Европы: подопечные Кучера сыграли вничью со Славией

В четверг, 17 августа, в ответном поединке третьего раунда квалификации Лиги Европы Днепр-1 в словацком Кошице принимал чешскую Славию. Матч завершился вничью со счетом 1:1.

В первом матче Днепр-1 на выезде проиграл Славии со счетом 0:3. Украинской команде нужно было приложить максимум усилий, чтобы пройти в следующий раунд турнира.

Первый опасный момент в сегодняшнем матче возник у ворот Днепра-1. На 23-й минуте Ван Бюрен выскочил на хорошую позицию, но Кинарейкин вовремя сократил дистанцию и парировал удар.

Через пять минут Пихаленок сильно пробил, но вратарь Славии спас свои ворота. В конце первого тайма Днепр-1 все же забил. Рубчинскому дали время и пространство на подступах к штрафной, чем он и воспользовался. Идеальный удар в дальний нижний угол.

Славия сравняла счет на 52-й минуте. Юречка убежал за спины защитникам и уверенно переиграл Кинарейкина. Хиль Мансано не засчитал гол, но VAR показал, что все было чисто.

Больше забитых мячей в этой игре не было. Славия в раунде плей-офф квалификации ЛЕ сыграет против луганской Зари. Днепр-1 отправился в Лигу конференций, где в конечном отборочном раунде будет противостоять Спартаку (Трнава, Словакия).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.