Днепр-1 с двумя удалениями проиграл Спартаку: украинская команда вылетела из Лиги конференций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 920
Комментариев 0
Днепр-1 с двумя удалениями проиграл Спартаку: украинская команда вылетела из Лиги конференций
Фото: СК Днепр-1

В четверг, 31 августа, в ответном поединке раунда плей-офф Лиги конференций Днепр-1 встречался со Спартаком из Трнавы. Матч завершился победой словацкой команды со счетом 2:1.

В первом матче подопечные Валерия Городова сыграли вничью (1:1) в Трнаве, что давало надежду на положительный результат, но начало игры для вице-чемпиона Украины сложилось ужасно.

Уже на третьей минуте полузащитник Спартака Даниэль отправил мяч в ворота Кинарейкина. Следующего гола в матче пришлось ждать целый час игрового времени. Защитник Спартака Горосито эффектно замкнул подачу в в свои ворота.

Впрочем, на большее команд в основное время не хватило. Ничья 2:2 по сумме двух матчей, поэтому команд ждали еще два тайма по 15 минут.

А уже в экстра-таймах Днепр-1 остался в меньшинстве. Бабенко после вмешательства VAR за грубый фол увидел перед собой красный свет и досрочно покинул поле.

Численным преимуществом Спартак таки воспользовался. Боката сориентировался в пожаре Днепра-1 у собственных ворот и буквально затолкал мяч в ворота.

После пропущенного гола днепряне остались в меньшинстве. Олег Горин, который на 101 минуте вышел на замену, за семь минут получил две желтые карточки.

  • Днепр-1 за сезон 2023/2024 вылетел из всех трех еврокубков.
  • Жеребьевка группового этапа Лиги конференций состоится 1 сентября.
  • В нем после поражения по сумме двух матчей от Славии продолжит еврокубковый путь Заря.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.