«До встречи в следующем сезоне»: вингер Полесья Макуана подтвердил худшие опасения относительно своей травмы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 63
Комментариев 0
«До встречи в следующем сезоне»: вингер Полесья Макуана подтвердил худшие опасения относительно своей травмы
Бени Макуана. Фото: ФК Полесье

Конголезский вингер житомирского Полесья Бени Макуана получил серьезную травму, из-за которой больше не сможет выйти на поле до конца текущего сезона.

Бени Макуана получил травму мышцы задней поверхности бедра во втором тайме выездного матча 18-го тура украинской Премьер-лиги, в котором его Полесье сыграло вничью с Рухом на «Арене Львов» (1:1).

Ранее мы сообщали о том, что игрок может пропустить от пяти до восьми недель, однако повреждение оказалось более серьезным. Конголезский вингер обратился к болельщикам после того, как узнал окнчательный вердикт врачей.

«Обследование подтвердило, что я должен сделать операцию в ближайшие дни. Я бы очень хотел завершить этот сезон красиво, но бог этого не хотел.

Я просто хотел бы поблагодарить вас за этот замечательный сезон, полный эмоций, и сказать спасибо всем, кто поддерживает меня. Спасибо всем украинским болельщикам, которые поддерживали меня. До встречи в следующем сезоне», – написал игрок в своем инстаграме.

  • 21-летний Макуана сыграл в текущем сезоне 20 поединков во всех турнирах, забил четыре мяча и оформил три ассиста.
  • Контракт конголезского вингера с житомирским клубом действителен до июня 2026 года.
  • Полесье под руководством Юрия Калитвинцева провело 18 матчей, набрало 33 очка и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте также: Турнирная таблица УПЛ после 18-го тура: Кривбасс упрочил лидерство, Заря покинула зону переходных матчей

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.