«Добавит Артете головной боли»: болельщики Арсенала отреагировали на отсутствие Зинченко в игре против Лиона

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1387
1 голос
«Добавит Артете головной боли»: болельщики Арсенала отреагировали на отсутствие Зинченко в игре против Лиона
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Лондонский Арсенал уверенно обыграл французский Лион (3:0) в товарищеском матче, но в составе «канониров» не было украинца Александра Зинченко, на что обратили внимание английские фаны.

Арсенал во время паузы на ЧМ-2022 поддерживает форму футболистов, которые оказались вне главного первенства страны, благотворительными матчами. Так, они вчера провели встречу против Лиона, правда Александр Зинченко эту игру пропустил по неизвестным причинам.

Скорее всего, украинец еще не полностью восстановился после травмы.

Отсутствие игрока сборной Украины вызвало тревожность у английских болельщиков, так как они рассчитывают на его присутствие во время возобновления чемпионата Англии.

Logan Caswell: «Александр Зинченко, которого не было в сегодняшнем составе против Лиона, вызывает серьезные опасения у Арсенала. Никто не знает, как долго «канониры» будут без украинца.

Без Жезуса и, возможно, Уайта, Микель Артета может лишиться нескольких ключевых игроков, когда сезон возобновится игрой против Вест Хэма».

Tom Readle: «Отсутствие Зинченко добавит Артете головной боли в середине сезона»

Arsenal Station Pod:  «Зинченко снова не было в составе.  Его история травм после переезда из Сити начинает выглядеть вопиющей.  В чем дело сейчас, мы должны попытаться выяснить.  Насколько мы видим, здесь мало информации о причинах его отсутствия».

Напомним, 25-летний Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел за лондонскую команду девять матчей, отличившихся одной результативной передачей.

Читайте также С Мудриком, Тимощуком и Шевченко: топ-10 самых дорогих украинских футболистов за всю историю С Мудриком, Тимощуком и Шевченко: топ-10 самых дорогих украинских футболистов за всю историю

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.