Долгожданный форвард под Лигу чемпионов: Шахтер показал кадры прибытия рекордного нападающего клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1201
1 голос
Долгожданный форвард под Лигу чемпионов: Шахтер показал кадры прибытия рекордного нападающего клуба
Лассина Траоре. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Нападающий Шахтера Лассина Траоре не покинул донецкий клуб по примеру легионеров «горняков». Сегодня буркинийский форвард прибыл в Украину.

Траоре прилетел во Львов и присоединился к Шахтеру. Пресс-служба «горняков» показала видео, в котором легионера с возвращение тепло приветствовали партнеры по команде.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Отметим, что буркинийский форвард Шахтера Лассина Траоре, восстановившийся после тяжелой травмы колена, имеет шанс выйти на поле впервые с сентября прошлого года.

21-летний Траоре перешел в Шахтер из Аякса летом прошлого года за десять миллионов евро. Это рекордная покупка нападающего в истории донецкого клуба. Лассина сыграл в составе «горняков» 14 матчей и забил девять мячей, но в сентябре прошлого года получил серьезную травму колена и после этого на поле не выходил.

Контракт буркинийца с Шахтером действителен до июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в девять миллионов евро.

Ближайший матч в УПЛ Шахтер проведет 2 сентября против ФК Рух. Встреча пройдет во Львове и начнется в 17:00.

Читайте также Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.