«Должны продолжать их организовывать»: экс-тренер Динамо выразил поддержку российскому турниру с зарубежными клубами

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 957
Комментариев 0
«Должны продолжать их организовывать»: экс-тренер Динамо выразил поддержку российскому турниру с зарубежными клубами
Юрий Семин. Фото: Google

Бывший главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал турнир «Кубок Матч ТВ», который организовывают в россии и где играют некоторые иностранные команды.

Экс-наставник Динамо, азербайджанской Габалы и ряда российских клубов Юрий Семин выразил свою поддержку турниру под названием «Кубок Матч ТВ», где принимают участие в том числе и иностранные клубы, такие как Фенербахче, Габала, Црвена Звезда и Нефтчи.

«Турнир получается интересным, мы должны продолжать их организовывать. Это, во-первых, общение, а во-вторых, хорошая возможность подготовиться к новому сезону».

Также Семин поздравил с победой в Кубке Азербайджана свой бывший клуб Габалу, где также с 2015 по 2018 гг. работал украинский тренер Роман Григорчук.

«Обязательно нужно поздравить Габалу с таким успехом. Приятно, что руководители клуба поддерживают команду и работает прекрасная академия. Успехов в дальнейших им, в том числе и еврокубках», – сказал россиянин сайту azerisport.com.

Ранее была информация, что легионеры Фенербахче вместе с Эдином Джеко отказываются от выезда в рф, но руководство турецкого клуба заверило, что едут в россию все.

Читайте также: «Инструмент пропаганды»: жесткая реакция УАФ на участие Фенербахче, Црвены Звезды и Нефтчи в турнире на россии

  • Семин работал в киевском Динамо два раза: 2008-2009 и 2010-2012 гг.
  • С киевлянами он выиграл УПЛ в сезоне 2008/09 и Суперкубок Украины в кампании 2011/12.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.