Доннарумма написал прощальное письмо фанатам Милана

Просмотров 1236
Комментариев 0
Доннарумма написал прощальное письмо фанатам Милана

Сегодня голкипер сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма подпишет контракт с ПСЖ.

Бывший голкипер Милана  Джанлуиджи Доннарумма, который сегодня должен прибыть в Париж и подписать соглашение с ПСЖ, опубликовал прощальное письмо болельщикам итальянского клуба.

«Иногда трудно сделать выбор, но это часть развития человека. Я пришел в Милан почти ребенком. Восемь лет я с гордостью носил эту футболку.

Мы сражались, терпели, побеждали, плакали, радовались вместе с партнерами по команде, тренерами. Все, кто это делал, равно как и наши фанаты, также неотъемлемая часть нашей семьи на протяжении многих лет.

В футболке «россонери» я также добился важных личных достижений, таких как дебют в Серии А в 16 лет. Я провел здесь замечательные годы, которые никогда не забуду.

Теперь пришло время расстаться. Иногда перемены – это правильно. Я принимаю новые вызовы, чтобы расти и совершенствоваться.

Все «россонери», с которыми я повстречался с первого до последнего дня в клубе, навсегда останутся в моем сердце как важная и действительно фундаментальная часть жизненного пути, благодаря которому я стал тем, кем стал.

Я желаю Милану всевозможных успехов и делаю это от всего сердца. Любовь связывает меня с этими цветами, и это чувство неподвластно ни расстоянию, ни времени», — написал игрок в инстаграм.

Читайте также Владислав Гельзин: «Нашлись новые люди, которые пришли ко мне с просьбой сохранить клуб в первой лиге» Владислав Гельзин: «Нашлись новые люди, которые пришли ко мне с просьбой сохранить клуб в первой лиге»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gianluigi Donnarumma (@gigiodonna99)

Доннарумма выступал за Милан с 2015 года. В минувшем сезоне на счету голкипера 48 матчей за «дьяволов» во всех турнирах, в которых он пропустил 54 гола, а в 15 играх сыграл на ноль.

Милан не смог договориться с Доннаруммой о новом контракте и вратарь покинул итальянский клуб в статусе свободного агента.

Напомним, что Доннарумма был признан лучшим игроком победного для Италии Евро-2020.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.