Дороже, чем Зинченко: стало известно, во сколько Ювентусу обойдется увольнение Аллегри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 192
1 голос
Дороже, чем Зинченко: стало известно, во сколько Ювентусу обойдется увольнение Аллегри
Массимилиано Аллегри. Фото: Ювентус
1
0
Комментариев 0

В случае увольнения главного тренера Массимилиано Аллегри руководство туринского Ювентуса должно быть готово выплатить щедрую компенсацию итальянскому специалисту.

Неудачное начало нынешнего сезона грозит 55-летнему главному тренеру Ювентуса Аллегри увольнением. Однако существенно обогатит самого итальянского специалиста, а именно на 36 миллионов евро. Об этом сообщает Calcio e Finanza.

В мае 2021-го года Аллегри подписал контракт с туринским клубом на четыре года. Зарплата итальянца в год – семь миллионов евро, а это значит, что Ювентус тратит на оплату услуг наставника 12,95 миллионов евро вместе с налогами.

По контракту Аллегри еще недополучил 19 миллионов евро чистыми, из которых пять приходятся на текущий сезон и 14 миллионов на два следующих. В сумме с налогами выходит сумма порядка 36 миллионов евро.

Отметим, что за такие деньги туринский клуб мог бы позволить себе приобрести Зинченко, за которого Арсенал заплатил 35 миллионов евро.

Напомним, что Ювентус проиграл два стартовых матча группового этапа Лиги чемпионов, а в чемпионате Италии после семи туров занимает низкое для себя восьмое место.

Читайте также Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”» Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.