Довбик получил предложение из Саудовской Аравии: нападающему Жироны предложили космическую зарплату – известно решение игрока

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 82
Комментариев 0
Довбик получил предложение из Саудовской Аравии: нападающему Жироны предложили космическую зарплату – известно решение игрока
Артем Довбик. Фото ФК Жирона

27-летний украинский нападающий испанской Жироны Артем Довбик после сверхуспешного прошлого сезона заинтересовал немало известных клубов, которые пытаются его подписать в летнее трансферное окно.

Кроме европейских клубов украинец получил невероятное предложение с зарплатой в 15 миллионов евро (в год) от неназванного клуба из Саудовской Аравии. Довбик отказался переходить. Об этом информирует AS.

Напомним, что украинец решил остаться в Жироне. Он отклонил ряд предложений по трансферу от Наполи и Вест Хэма, которые предлагали Жироне более 35 миллионов евро. Артема хочет играть только в Ла Лиге, его не соблазняют предложения из АПЛ и Серии А. Была большая вероятность, что Артем пополнит состав мадридского Атлетико, но трансфер не состоялся.

  • Ранее сообщалось, что если Жирона не получит 40 миллионов, то Довбик останется в составе каталонцев на следующий сезон.
  • Довбик в прошлом сезоне провел 39 матчей за Жирону, в которых отметился 27 голами и десятью голевыми передачами, став лучшим бомбардиром Ла Лиги. 
  • Жирона заняла третье место в розыгрыше Ла Лиги сезона 2023/2024 и получила право сыграть на групповом этапе Лиги Чемпионов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.