Дождь, Селезнев и уникальная красная карточка: ФК Львов в меньшинстве вырвал у Миная дебютную победу в УПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3699
3 голоса
Дождь, Селезнев и уникальная красная карточка: ФК Львов в меньшинстве вырвал у Миная дебютную победу в УПЛ
ФК Львов обыграл Минай. Фото: УПЛ
2
0
Комментариев 0

В перенесенном матч первого тура украинской Премьер-лиги Минай на своем стадионе принимал ФК Львов. Поединок завершился победой гостей со счетом 1:0.

  • Безвыигрышный клубный рекордный домашний сериал Миная длится с 29 августа 2021 года на протяжении десяти матчей: шесть ничьих и четыре поражения.
  • Гостевой безголевой сериал Львова продолжался 343 минуты.
  • 50-й матч Олега Дулуба в качестве тренера в УПЛ.

Команды в дождливую погоду начали матч не очень активно, игроки больше фолили, чем создавали опасные моменты. Первый шанс отличиться имели игроки ФК Львова. На 25-й минуте Бугаю отдали в разрез, тот выскочил на Пенькова, но голкипер Миная отвел угрозу.

На 39-й минуте гости остались в меньшинстве. Шишка, который вышел на замену девятой минуте, постелился в опасном подкате – вторая желтая карточка за три минуты и матч для него окончен. А через три минуты хозяева создали свой момент. После навеса со штрафного Горин головой опасно пробил, но чуть мимо.

На 53-й минуте еще один момент у Миная. Твердохлеб сбросил на Кулиева, но Эльдар головой не попал в дальний угол. Через десять минут ответил ФК Львов. После стандарта вторым темпом Паламар пробил, но Пономаренко вытянул мяч из-под перекладины.

На 71-й минуте игрок Миная Хахлев приложился в дальний угол, но вновь хорошо сыграл вратарь гостей. На  84-й минуте впервые в этом сезоне на поле вышел Селезнев, но и он не помог Минаю. А вот ФК Львов в компенсированное время вырвал победу. После навеса со штрафного Васильев метров с десяти расстрелял ворота хозяев и принес первую победу ФК Львов в сезоне.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.