Дубль Санабрии и гол Роналду с помощью VAR: Ювентус и Торино разыграли ничью в дерби

Просмотров 2408
1 голос
0
0
Комментариев 0

Туринское дерби удалось на славу и порадовало болельщиков интригой до последней минуты матча.

В этом сезоне Ювентус показывает слабые результаты. В Серии А «старая синьора» отстала от лидирующего Интера на десять очков и скорее всего попрощалась с мечтами о Скудетто. 

Из Лиги чемпионов Юве вылетел в 1/8 финала, уступив Порту (1:2, 3:2). Теперь главная задача для подопечных Андреа Пирло — попасть в тройку чемпионата и выиграть кубок Италии.

Для другого туринского клуба цели совсем другие. Для Торино очень важно сохранить прописку в элитном дивизионе, ведь от зоны вылета команду отделяет всего одно очко.

Но все предматчевые расклады ушли на второй план во время игры. В туринском дерби каждая из команд стремилась победить. Открыл счет Ювентус на 13-й минуте. Кьеза прорвался в штрафную и пробил между ног Сиригу — 1:0. 

Но «быки» не стушевались после пропущенного гола и их напористость принесла результат. Санабрия первым сыграл головой на добивании и сравнял счет. А лишь прозвучал свисток арбитра о начале второго тайма Санабрия оформил дубль и вывел Торино вперед.

«Старая синьора» бросилась отыгрываться. Проигрыш не входил в планы подопечных Пирло. На 79-й минуте Криштиану забил гол, но арбитр свистнул оффсайд. И все же, после просмотра VAR, рефери убедился, что вне игры не было и засчитал взятие ворот. Этот гол стал для Роналду 24-м в текущем сезоне Серии А.

Счет до финального свистка больше не изменился — 2:2. Таким образом, Ювентус потерял очки второй матч кряду после поражения от Беневенто домашнего

Отметим, что Торино не может обыграть Ювентус в последних 14 матчах.

В следующем туре подопечные Пирло примут дома Дженоа, а Торино сыграет на выезде с Удинезе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.