«Думаю, Петрович готов»: Леоненко назвал альтернативу Реброву в сборной Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3971
Комментариев 0
«Думаю, Петрович готов»: Леоненко назвал альтернативу Реброву в сборной Украины
Николай Павлов. Фото: Google

Бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко, который сейчас является футбольным экспертом, назвал специалиста, способного, по его мнению, возглавить сборную Украины вместо Сергея Реброва.

Во вторник, 23 мая, стало известно, что презентация нового главного тренера сборной Украины Сергея Реброва и его штаба состоится 30 мая. 

Виктор Леоненко допускает, что ситуация может развернуться так, что наставник Аль-Айна все же не возглавит главную команду страны. Поэтому бывший форвард Динамо считает, что главным тренером сборной по силам стать Николаю Павлову.

«Если у него не получится приехать из ОАЭ, то я хочу, чтобы главным тренером сборной Украины назначили Николая Петровича Павлова. 

Меня к этой мысли сподвигло ваше интервью с Кварцяным, который после шести лет отдыха снова рвется в бой. Думаю, Петрович тоже готов. Многие просто не хотят тренировать сборную, потому что у нас нет ярких футболистов», — сказал Леоненко в интервью для FanDay.net

Отметим, что в 1992 и 1994 годах Павлов занимал должность и.о. главного тренера сборной Украины.

Последним клубом, который тренировал Павлов, был Ильичевец в 2015 году. Сейчас 68-летний специалист занимает должность президента Всеукраинского объединения тренеров.

Напомним, что сборная Украины стартовала в квалификации на Евро-2024 выездным матчем против англичан, который завершился поражением нашей команды (0:2).

Следующие поединки сборной Украины в отборе на Евро-2024 должны пройти в июне:

  • 16 июня – Северная Македония – Украина;
  • 19 июня – Украина – Мальта
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.