«Дурак и сплетник!»: жесткая реакция легенды Динамо на историю Цыганика о его конфликте с Шевченко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 76
Комментариев 0
«Дурак и сплетник!»: жесткая реакция легенды Динамо на историю Цыганика о его конфликте с Шевченко
Леонид Буряк. Фото: Google

Бывший главный тренер сборной Украины Леонид Буряк ответил на упреки известного журналиста Игоря Цыганика относительно ссоры с Андреем Шевченко в 2003 году.

29 марта 2003 года сборная Украины в Киеве сыграла матч отбора к Евро-2004 против Испании, который закончился вничью со счетом 2:2.

Недавно Игорь Цыганык рассказал, что у Андрея Шевченко тогда произошел конфликт с главным тренером Леонидом Буряком после того, как тот заменил его во втором тайме, а команда без него на поле пропустила дважды. 

Буряк отреагировал на эти слова журналиста в интервью для сайта Збірна.

«Пусть Цыганик сплетнями не занимается. Он и еще кое-кто, не буду называть фамилий, слыша звон, пишут всякую гадость. У меня никаких конфликтов с Шевченко никогда не было. Его заявление о действиях Шевченко? Дурак и сплетник! Это все, что я могу сказать о Цыганике». 

Экс-тренер полностью опроверг версию Цыганика о конфликте с Шевченко. 

«Я даже не хочу это обсуждать. Кто такой футболист и кто такой тренер? Это разные статусы, поэтому я удивлен, что такое пишут. Кому футболист может кричать? Вы слышали, чтобы какой-то профессиональный футболист кричал на тренера, не подбирая слов? Я, например, не слышал. Поэтому никого не слушайте. Никаких конфликтов у меня не было». 

Читайте также: «Его сожрали и переварили такие, как Георгий Судаков»: журналист дал совет Реброву по работе со сборной Украины

  • Буряк возглавлял сборную Украины с начала 2002 года по сентябрь 2003 год, а на Евро-2004 команда так и не вышла. 
  • Испания и Греция оказались выше в турнирной таблице, а украинская команда набрала 10 очков.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.