Два удаления и пенальти: Днепр-1 ушел от поражения в матче со Спартаком в квалификации Лиги конференций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1057
Комментариев 0
Два удаления и пенальти: Днепр-1 ушел от поражения в матче со Спартаком в квалификации Лиги конференций
Фото: СК Днепр-1

В среду, 23 августа, в первом поединке третьего раунда квалификации Лиги конференций словацкий Спартак из Трнавы принимал на своем стадионе Днепр-1. Матч завершился вничью со счетом 1:1.

На этот поединок Днепр-1 впервые вышел без Александра Кучера, который несколько дней назад подал в отставку с поста главного тренера.  Исполняющим обязанности наставника днепровской команды в игре со Спартаком был Валерий Городов.

Матч для Днепра-1 начался не очень удачно. Уже на девятой минуте украинская команда осталась в меньшинстве. Сарапий откровенно схватил руками Джуричича, за что получил красную карточку. Штрафной хозяева пробили опасно, но немного неточно.

На 33-й минуте Кинарейкин на линии ворот парировал попытку Прохазки в касание завершить прострел Даниэля с левого фланга атаки. В конце первого тайма голкипер Днепра-1 вновь спас свои ворота.

На 55-й минуте Спартак открыл счет. Даниэль сделал диагональный пас на правый фланг штрафной для Офори, тот убрал Горбунова, после чего от него же рикошетом пробил под перекладину.

На 67-й минуте хозяева нарушили правила на Гуцуляку и пенальти реализовал Пихаленок. Через десять минут Спартак имел прекрасную возможность выйти вперед. Даниэль на левом углу штрафной закрутил дальний выстрел в верхний каркас.

В конце матча в составе Днепра-1 было еще одно удаление, на этот раз красную карточку получил Когут. Но это не помогло хозяевам. Путевка в групповой раунд турнира решится в ответном матче.

  • Победитель противостояния Днепр-1 – Спартак Трнава выйдет в групповой этап Лиги конференций.
  • Ответный матч состоится в четверг, 31 августа, в словацком городе Кошице.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.