Две недели без нагрузок: Малиновский перенес операцию (Фото)

Просмотров 27667
Комментариев 0
Две недели без нагрузок: Малиновский перенес операцию (Фото)

Лидера Аталанты теперь ждет как минимум 40 дней восстановления.

Супруга Руслана Малиновского Роксана одной из первых подтвердила, что украинского хавбека ждет операция на грыже живота, а вчера ночью девушка дала понять, что хирургическое вмешательство себя долго ждать не заставило – футболиста уже прооперировали.

Читайте также Футбольный агент о будущем Малиновского: «Через год-два он будет играть в топ-клубе Англии» Футбольный агент о будущем Малиновского: «Через год-два он будет играть в топ-клубе Англии»

«До скорого», – короткая подпись к фото Малиновского на больничной койке дала понять, что профессор Джузеппе Сансонетти, ранее оперировавший грыжу живота Марио Пашалича, приступил к своей работе.

Ранее Роксана Малиновская писала, что футболиста сборной Украины после операции ждет как минимум две недели без малейших нагрузок, из-за чего Руслану, в частности, нельзя будет даже купаться в море.

Читайте также Стали известны сроки восстановления Малиновского после операции Стали известны сроки восстановления Малиновского после операции

Напомним, необходимость в хирургическом вмешательстве возникла перед матчем Украины и Англии на Евро-2020, в котором подопечные Андрея Шевченко уступили со счетом 0:4.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.