Двух с половиной миллионов оказалось мало: Динамо потерпело фиаско в гонке за форвардом Сент-Этьена

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 225
2 голоса
Двух с половиной миллионов оказалось мало: Динамо потерпело фиаско в гонке за форвардом Сент-Этьена
Жан-Филипп Крассо. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Форвард Сент-Этьена Жан-Филипп Крассо под конец летнего трансферного окна мог оказаться в Динамо. Вчера в Украине был последний день для закрытия сделок.

25-летний футболист впечатлил динамовских селекционеров результативностью во французской Лиге 2. Крассо в девяти матчах наколотил семь голов.

По информации HommeDuMatch, Сент-Этьен отклонил первое предложение Динамо в два миллиона евро. Вчера украинская сторона отправила французам второй бид на 500 тысяч больше, но двух с половиной миллионов оказалось мало, чтобы заполучить нового нападающего.

Если игрок не переподпишет действующий контракт с 10-кратным чемпионом Франции, то не исключено, что Динамо вернется за Крассо в январе, подписав предварительное соглашение с футболистом.

Действующий контракт Крассо с Сент-Этьеном действует до 30 июня 2023 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 1,8 млн. евро. 

Добавим, что вчера Динамо объявило о трансфере экс-полузащитника Виборга Джастина Лонвейка, который обошелся украинцам в два миллиона евро. Контракт с нидерландцем был подписан на пять лет.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.