«Дюбуа подождал до десяти и поднялся»: промоутер Джошуа обвинил соперника Усика в симуляции

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1303
Комментариев 0
«Дюбуа подождал до десяти и поднялся»: промоутер Джошуа обвинил соперника Усика в симуляции
Александр Усик и Даниэль Дюбуа. Фото: Google

Авторитетный промоутер Эдди Хирн высказался о поражении Даниэля Дюбуа в бою с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком.

Британец Эдди Хирн считает, что его соотечественник мог подняться после нокдауна в девятом раунде.

«Он не встал, потому что не хотел этого делать. Дюбуа сам отсчитал до девятой в первом нокдауне и тогда поднялся. Никаких реальных ударов в этом обмене не было. В девятом раунде, там был действительно сильный удар, прекрасно рассчитанный удар. Даниэль стоял на коленях и смотрел на рефери.

Дюбуа подождал, когда рефери досчитает до десяти и поднялся. Если собираешься продолжать драться, то не надо ждать. Нужно встать. Даниэль знал, что делает. У него не было сотрясения мозга. Он не был ошеломлен. Дюбуа сделал это уже дважды в своей карьере», – сказал Хирн в интервью Boxing News 24/7.

Отметим, этот бой стал скандальным из-за спорного удара Дюбуа в пятом раунде. Он нанес удар Усику в область паха, после чего мнение болельщиков разошлось – был ли это удар ниже пояса или же он все-таки был легальным.

  • Победа над Дюбуа открывает украинскому боксеру путь к потенциальному бою за титул абсолютного чемпиона с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри.
  • В июле Усик подписал профессиональный контракт с футбольным клубом Полесье (Житомир) и планирует дебютировать в его составе в украинской Премьер-лиге.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.