«Джанни – ты дебил?»: Федецкий жестко проехался по президенту ФИФА за его позицию во время войны в Украине

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 731
2 голоса
«Джанни – ты дебил?»: Федецкий жестко проехался по президенту ФИФА за его позицию во время войны в Украине
Артем Федецкий. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-защитник Шахтера, Карпат и национальной сборной Украины Артем Федецкий жестко высказался о президенте ФИФА Джанни Инфантино за его позицию во время полномасштабной войны россии против Украины.

Бывшего футболиста изрядно возмутило предложение функционера приостановить боевые действия в Украине на время чемпионата мира 2022. Такое заявление Федецкий считает оскорбительным по отношению к народу Украины, который уже почти год с огромными потерями противостоит российской военной агрессии.

«Джанни, ты дебил или нет? То есть давайте в этот месяц мирные люди будут гибнуть, а как будет чемпионат мира, то пусть пока поживут. Я понимаю по его словам, что это продажный человек, который за деньги продал бы свою жалкую душу и дьяволу», – заявил Федецкий в комментарии Sportarena.

Напомним, что несмотря на начало полномасштабной войны россией против Украины ФИФА никак не изолирует агрессора от мирового футбольного сообщества. Например, в россию свободно продали трансляцию матчей чемпионата мира 2022.

Читайте также Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.