Джорджина проболталась: вот когда Криштиану Роналду завершит карьеру

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 72
Комментариев 0
Джорджина проболталась: вот когда Криштиану Роналду завершит карьеру
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду. Фото: The Mirror

В феврале португальскому нападающему Криштиану Роналду исполнилось 39 лет. Несмотря на преклонный возраст, он по-прежнему поддерживает хорошую физическую форму.

После перехода в Аль-Наср Криштиану Роналду забил в общей сложности 42 гола в 48 матчах во всех соревнованиях. Однако ему придется постепенно готовиться к завершению футбольной карьеры. Когда это пройдет? Завесу тайны по этому поводу приоткрыла его возглюбленная – Джорджина Родригес.

Криштиану Роналду играет так, как будто время для него остановилось. Представитель Португалии уже забил 28 мячей и сделал 11 результативных передач в 29 матчах текущего чемпионата с Аль-Насром. И все это в 39 лет. 

На данный момент опытный нападающий не проявляет признаков старения, в основном благодаря своему профессиональному подходу. Несколько лет назад выяснилось, что Роналду использует метод R90, который используют, в частности, игроки Манчестер Сити и Реала. Этот метод предполагает пять или шесть 90-минутных дневных снов. 

Несмотря на это, однажды Роналду придется сказать «стоп» и завершить спортивную карьеру. Неожиданно его любимая Джорджина Родригес приоткрыла завесу тайны по этому поводу.

Несколько дней назад в Париже началась неделя моды, и самая большая поклонница роскошных аксессуаров и дорогой одежды – Джорджина Родригес – не смогла ее пропустить. Партнерша Роналду не только присматривалась к профессиональным моделям, но и активно участвовала в одном из модных показов.

Инфлюенсер предстал в очень интересном стиле. Она надела длинное красное платье из футбольной майки. Внимание привлекла надпись спереди на форме: «Роналду 7» и посвящение, которое португалец разместил на спине.

«Ради любви всей моей жизни», – читаем мы.

После показа мод Родригес застали за разговором о завершении карьеры возлюбленного. Фрагмент разговора был опубликован в воскресенье, 3 марта, в твиттере. 

«У Криштиану остался еще один год. Может быть, два, я не знаю», – сказала она.

Роналду является игроком Аль-Насра с января 2023 года. Его контракт действует до 30 июня 2025 года. Не исключено, что Роналду уйдет из футбола после выполнения этого контракта. 

На данный момент его клуб находится на втором месте с 53 очками, отставая от лидера Аль-Хиляля на девять очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.