«Джошуа нужно затянуть его в драку»: проигравший Усику Бэллью посоветовал британцу, как победить украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1872
1 голос
«Джошуа нужно затянуть его в драку»: проигравший Усику Бэллью посоветовал британцу, как победить украинца
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тони Бэллью поделился мнением о реванше Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира Бэллью считает, что Джошуа не нужно боксировать с Усиком. Энтони должен затянуть Александра в драку.

«Смена тренера - правильное решение Джошуа. Ему нужны новые идеи, новый подход. У Энтони должен быть другой подход: видеть и уничтожать соперника. 

Не нужно пытаться боксировать с хорошим боксером. Тебе нужно затянуть его в драку. У Джошуа есть очень сильные стороны - атлетизм, мощь, сила».

Также Бэллью признает, что Усик — невероятно сильный боксер.

«Нужно пользоваться этим, а не искать что-то другое. Ему нужно нажимать на газ и идти за нокаутом. Но сейчас у Джошуа просто не может быть соперника сильнее, чем Усик.

Этот парень просто невероятный, и победить его очень тяжело», — приводит слова Бэллью Boxingnews24.  

Отметим, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а так же титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.