«Джошуа обязан нокаутировать Усика в реванше»: бывший чемпион мира сделал неутешительный прогноз на ближайший бой украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 18780
1 голос
«Джошуа обязан нокаутировать Усика в реванше»: бывший чемпион мира сделал неутешительный прогноз на ближайший бой украинца
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира Шэннон Бриггс высказался о реванше между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком и экс-чемпионом Энтони Джошуа.

Бриггс заявил, что британский боксер обязан нокаутировать Усика в реванше.

«Я не знаю, кто победит в реванше. Но это сложный бой, и ему необходимо отдать все силы. Может ли он нокаутировать Усика? Да, и Джошуа обязан это сделать, потому что будет сложно дойти с Усиком до финишной прямой в том темпе, в котором может работать Александр».

Экс-чемпион мира назвал сильные стороны украинского чемпиона.

«Помните, что его нужно попытаться нокаутировать, а он левша, поэтому неудобен. Если ты его не нокаутируешь, то окажешься в положении, когда начнешь уставать.

Но пытаясь его нокаутировать, ты будешь тратить бензин. Рано или поздно он закончится, а рядом нет заправочной станции», – сказал Бриггс в интервью FightHype.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.