«Единственный, кого он не сломит – это Усик»: экс-соперник украинца назвал лучшего тяжеловеса современности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2842
Комментариев 0
«Единственный, кого он не сломит – это Усик»: экс-соперник украинца назвал лучшего тяжеловеса современности
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью заявил, что он хотел бы, чтобы Александр Усик победил Тайсона Фьюри, если два чемпиона мира в супертяжелом весе встретятся друг с другом в конце этого года.

Два непобедимых боксера Александр Усик  (20-0, 13 КО) и Тайсон Фьюри (33-0-1, 24 KO) вели серьезные переговоры о поединке в начале этого года, но не смогли прийти к соглашению об условиях.

Тони Беллью, который проиграл Усику нокаутом в 2018 году в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в крузервейте, считает, что талантливый украинец достаточно хорош, чтобы перебоксировать более крупного соперника.

«Я думаю, что Тайсона Фьюри сейчас легче победить, но только это могут сделать пару бойцов, но имейте в виду, что один из них – Александр Усик. Не заблуждайтесь, Фьюри сейчас лучший тяжеловес в мире, но я считаю, что сейчас он может проиграть Усику [если бы они дрались в конце этого года]».

Александр Усик. Фото: Getty Images

Также экс-чемпион добавил, что британский боксер первым делом пытается сломать своих соперников морально, но это ему вряд ли удастся сделать с Усиком.

«Фьюри ломает соперников сначала морально. Но единственный человек, которого он не сломит и никогда не сломает – это Усик», – цитирует Беллью издание BoxingScene.

Напомним, что следующим соперником Усика, скорее всего, станет претендент на чемпионский пояс по версии WBA британец Даниэль Дюбуа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.