«Его нужно воспитывать»: легенда Челси признался, что хотел бы тренировать Мудрика, выдав пару советов украинцу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 89
Комментариев 0
«Его нужно воспитывать»: легенда Челси признался, что хотел бы тренировать Мудрика, выдав пару советов украинцу
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

Бывший полузащитник лондонского Челси и национальной сборной Англии Джо Коул выдал немалую порцию комплиментов украинскому вингеру Михаилу Мудрику.

Джо Коул, в отличие от большинства экспертов из Великобритании, не стал хейтить вингера лондонского Челси Михаила Мудрика, а наоборот - выделил его незаурядные таланты.

«Он молод, и его нужно воспитывать. Ему нужны хорошие игроки вокруг него. Он один из тех игроков, на которых я смотрю и думаю: «Я бы хотел его тренировать».

Есть так много вещей, которые он может делать лучше, чем то, что он делает сейчас. Ему это удастся, но ему нужно сесть и действительно отточить несколько базовых навыков, и это сделает его намного эффективнее», – сказал Коул в интервью The Athletic

После 33-х туров (31 сыгранный матч) Челси имеет в активе 47 очков и занимает лишь девятую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Сегодня, 23 апреля, Мудрик и компания на выезде сыграют против Арсенала. Стартовый свисток в лондонском дерби прозвучит в 22:00 по киевскому времени.

  • Михаил Мудрик в нынешнем сезоне сыграл за синих 34 игры во всех официальных турнирах: шесть голов, два ассиста.
  • Согласно прайс-листу от Transfermarkt, украинец стоит 35 миллионов евро.
  • Джо Коул провел в составе Челси 183 матча: 28 голов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.