Экс-динамовцы лишились еврокубков: бывшие игроки сборной Украины вылетели из Лиги конференций

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 623
Комментариев 0
Экс-динамовцы лишились еврокубков: бывшие игроки сборной Украины вылетели из Лиги конференций
Евгений Макаренко (слева) и Артем Беседин. Коллаж: FanDay.net

Ордабасы, цвета которого защищают украинцы Евгений Макаренко и Артем Беседин, вылетел из Лиги конференций, уступив в гостях Легии (2:3) в ответном матче второго отборочного раунда.

Ордабасы проиграл в гостях Легии со счетом 2:3 и покинул Лигу конференций на стадии второго отборочного раунда (первая встреча завершилась вничью 2:2).

Украинский хавбек Ордабасы Евгений Макаренко провел на поле в этой встрече все 90 минут, однако не смог отличиться результативными действиями. Его соотечественник и партнер по команде форвард Артем Беседин не попал в заявку.

После первого тайма хозяева уже вели со счетом 2:0 благодаря голам Павла Вшолека и Юри Рибейру на 18-й и 42-й минутах соответственно.

На 57-й минуте игры Ордабасы ответил голом Всеволода Садовского с паса Тамерлана Ерланова. На 71-й минуте Легия забила третий мяч силами Томаша Пекгарта. Ассистировал ему Вшолек.

Спустя 13 минут гости забили еще один мяч. С паса Султанбека Астанова отличился Сергей Малый. На большее Ордабасы в этом матче не хватило.

Напомним, что Макаренко и Беседин защищали цвета Динамо и национальной сборной Украины.

  • Хавбек был игроком киевлян с 2013 по 2017 гг. (61 матч, два гола, пять результативных передач). За главную команду страны провел 15 поединков и оформил один ассист;
  • Нападающий выступал за бело-синих с 2017 по 2023 гг. (143 матча, 35 голов, 13 ассистов). В сборной на его счету два гола в 19 матчах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.