Экс-директор по стратегическому развитию Карпат подвел итоги работы клуба

Просмотров 78
2 голоса
Экс-директор по стратегическому развитию Карпат подвел итоги работы клуба
Фото galinfo.com.ua
1
0
Комментариев 0

Бывший директор по стратегическому развитию Карпат Сергей Болотников рассказал о результатах работы львовского клуба.

14 июля президент Карпат Олег Смалийчук объявил о прекращении существования львовского клуба.

«Мы оптимизировали бюджет и штат, начали выводить из тени зарплаты, подписали контракты с тремя спонсорами, разработали новую презентацию и уникальную систему спонсорских пакетов, создали новую систему аренды полей, запустили электронные билеты, провели инвентаризацию склада, разработали новый магазин и новый сайт, запустили Patreon.

Разработали новую форму, провели вакцинацию для болельщиков, начали переговоры по продаже телеправ и разработку собственной системы pay-per-view, организовали фан-зону на Евро-2020, начали работу над созданием масштабной развлекательной программы перед собственными матчами.

Все это было сделано собственными силами пяти с половиной человек. Потрачено – 1,5 миллиона гривен (зарплаты с налогами), получено – 2,8 миллиона гривен. Но мы и не рассчитывали на большие доходы в ситуации, когда старый клуб на дне второй лиги, новый еще не создан, а страна страдает от пандемии.

Согласно нашему плану, клуб должен был заработать в следующем сезоне минимум 9 миллионов гривен во второй лиге и от 19 миллионов гривен, если бы оказался в первой», – написал Болотников в фейсбуке.

Отметим, что в новом сезоне во Второй лиге будут выступать львовские Карпаты, которые возглавляет Андрей Тлумак, а также Карпаты Галич.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.