Экс-игрок Металлиста сделал тату с сейвом скандального голкипера Аргентины: фото странного рисунка

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 870
1 голос
Экс-игрок Металлиста сделал тату с сейвом скандального голкипера Аргентины: фото странного рисунка
Алехандро Гомес. Фото: ФИФА
1
0
Комментариев 0

Бывший футболист харьковского Металлиста и чемпион мира в составе сборной Аргентины Алехандро Гомес сделал три тату после триумфа на ЧМ-2022.

Сборная Аргентины в конце прошлого года завоевала титул чемпионов мира. В составе этой команды две игры на ЧМ-2022 в Катаре провел и Гомес. Экс-хавбек Металлиста в честь победы на этом турнире сделал себе сразу три памятных татуировки.

На одной из них он изобразил свою футболку в сборной Аргентине, вторая – кубок мира с тремя звездами, а третья – легендарный сейф аргентинского голкипера Эмилиано Мартинеса на 123-й минуте финала между Францией и Аргентиной, который позволил аргентинцам перевести игру в серию послематчевых пенальти и уже в ней добыть трофей.

Напомним, Гомес выступал за Металлист с 2013 по 2014 год, за это время он сыграл в 24 матчах, в которых забил четыре гола и отдал шесть ассистов. За время в Харькове аргентинец больше запомнился своими постоянными конфликтами с наставником Металлиста Мироном Маркевичем, а не игрой на поле. Сейчас он выступает за Севилью.

Читайте также «Ничего себе его на старости занесло»: эксперт отреагировал на возможный трансфер Малиновского в Марсель «Ничего себе его на старости занесло»: эксперт отреагировал на возможный трансфер Малиновского в Марсель

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.