«Ничего себе его на старости занесло»: эксперт отреагировал на возможный трансфер Малиновского в Марсель

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4796
1 голос
«Ничего себе его на старости занесло»: эксперт отреагировал на возможный трансфер Малиновского в Марсель
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Футбольный комментатор Игорь Бойко высказался о потенциальном трансфере полузащитника Аталанты Руслана Малиновского в Марсель.

Вчера стало известно, что Малиновский имеет большие шансы продолжить карьеру во Франции. Игорь Бойко посмотрел состав Марселя на матчи этого сезона, и он ему напомнил чемпионат Турции, куда отправляются многие футболисты доигрывать.

«Есть такая хорошая забава: открывать составы команд чемпионата Турции и удивляться: «Ого, этот до сих пор играет. А этот не закончил карьеру три года назад? Ничего себе его на старости занесло – хороший футболист был». Такие же чувства возникли, когда открываешь состав Марселя в матчах этого сезона».

В частности, Бойко удивился наличию в составе Марселя экс-нападающего Барселоны, Арсенала, Интера и Манчестер Юнайтед Алексиса Санчеса и бывшим полузащитником Нанта, Лилля и Вест Хэма Димитри Пайета.

«Здесь нет хейта. Просто этот атакующий треугольник: Малиновский – Алексис Санчес – Пайет… Но я могу ошибаться. Скорее всего ошибаюсь, так как это просто взгляд на состав без единого матча Марселя в этом сезоне. Возможно они и топ-команда, кто знает», – написал Бойко в своем телеграм-канале.

29-летний Малиновский перешел в Аталанту летом 2019 года и провел за «бергамаски» 143 матча, в которых забил 30 голов и сделал 28 ассистов. Контракт украинца с итальянским клубом истекает в июне 2023 года.

Марсель провел 17 матчей, набрал 36 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Франции.

Читайте также Трансфер Малиновского в Марсель: стали известны новые подробности перехода украинского хавбека Трансфер Малиновского в Марсель: стали известны новые подробности перехода украинского хавбека

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.