Малиновского в АПЛ не будет: Аталанта согласилась продать украинца в Марсель

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 9630
1 голос
Малиновского в АПЛ не будет: Аталанта согласилась продать украинца в Марсель
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта
2
0
Комментариев 0

Аталанта находится на финальной стадии сделки с марсельским Олимпиком о продаже полузащитника национальной сборной Украины Руслана Малиновского.

29-летний футболист уже на следующей неделе может перебраться во Францию. Украинец согласовал условия личного контракта с провансальцами, сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

В конце декабря проскакивала информация, что Марсель вышел из переговоров по Малиновскому, но уже в первые дни трансферного окна все перевернулось на 180 градусов. Марсель сделал предложение в 12 миллионов евро плюс бонусы, которые устроили Аталанту.

Малиновского с лета активно сватали в Англию. В числе претендентов на Руслана назывались Тоттенхэм, Вест Хэм и Ноттингем Форест.

29-летний Малиновский выступает за Аталанту с лета 2019 года. В текущем сезоне Руслан провел 14 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Контракт украинского хавбека с итальянским клубом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Малиновского в 18 миллионов евро.

Матч 17-го тура Серии А между Аталаной и Болоньей может стать последним для Малиновского в футболке команды из Бергамо. Игра пройдет в понедельник, 9 января.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.