Экс-игрок Шахтера отверг предложения с россии и Бразилии: на решение футболиста повлияла жена

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1019
Комментариев 0
Экс-игрок Шахтера отверг предложения с россии и Бразилии: на решение футболиста повлияла жена
Тете. Фото ФК Шахтер

Бывший вингер донецкого Шахтера Тете, который сейчас выступает в турецкой Суперлиге за стамбульский Галатасарай, отказался от перехода в российский и бразильский чемпионат.

В конце января сообщалось, что бывший вингер Шахтера Тете, который сейчас играет за Галатасарай, может оказаться в санкт-петербургском Зените, в структуре которого работает экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук.

Однако бразилец отклонил вариант с переездом в российский чемпионат из-за того, что ранее играл в Украине и из-за войны, которую развязала Россия. После своего отъезда из Украины Тете помогал людям, пострадавшим от ситуации в стране.

Также бывший игрок Шахтера отклонил вариант с возвращением в бразильский чемпионат, откуда к нему был интерес (Палмейрас, Фламенго и Баия). Тут уже украинская жена футболиста Татьяна не захотела ехать на родину Тете из-за ненадлежащих условий безопасности в стране, сообщает FOTOSPOR.

  • Тете перешел в Шахтер из Гремио за 15 млн евро. В составе дончан 23-летний игрок сыграл 108 матчей, в которых забил 31 гол и отдал 15 результативных передач.
  • После начала полномасштабной войны в Украине бразилец перешел в Лион на правах годичной аренды, а вторую часть прошлого сезона провел в составе Лестера, который вылетел из АПЛ.
  • В нынешнем сезоне Тете провел 28 матчей за Галатасарай, забив два гола и оформив три ассиста.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.