Экс-игрока Баварии Подольски удалили на его же турнире: видео курьезного эпизода спора игрока с арбитром

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 416
0 голосов
Экс-игрока Баварии Подольски удалили на его же турнире: видео курьезного эпизода спора игрока с арбитром
Лукас Подольски. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Экс-нападающий Баварии, Арсенала и национальной сборной Германии Лукас Подольски стал участником достаточно курьезного эпизода, видео которого разлетелось по сети.

37-летний Подольски, который ныне выступает за польский Гурник, организовал благотворительный турнир по мини-футболу Schauinsland Reisen Cup.

Несмотря на то, что матчи имели товарищеский характер, игрока захлестывали настоящие спортивные эмоции. Во время одного из поединков он нарушил правила в своей штрафной площади, за что арбитр назначил пенальти и выписал желтую карточку футболисту.

Подольски побежал спорить с судьей. Он выражал свое недовольство его решением настолько сильно, что получил прямую красную карточку.

Данный эпизод спровоцировал скандал, и на поле спорить с арбитром выбежали и другие представители команды Подольски. Тем не менее игрок в итоге покинул пределы поля.

Отметим, что в текущем сезоне Подольски провел за Гурник 16 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре гола и оформил шесть результативных передач.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.