Экс-капитан Шахтера спешит на помощь Роналдо: Тайсон может стать частью большого проекта в Бразилии

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 984
2 голоса
Экс-капитан Шахтера спешит на помощь Роналдо: Тайсон может стать частью большого проекта в Бразилии
Тайсон. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший полузащитник Шахтера, а ныне игрок Интернасьонала Тайсон, скорее всего, покинет родную команду по окончании сезона в бразильской Серии А.

34-летний атакующий полузащитник с нового сезона может перейти в Крузейро, который после покупки клуба легендарным бразильцем Роналдо рассчитался с долгами и решил задачу повышения в классе.

По окончании сезона Тайсон должен провести переговоры с руководством Интернасьонала, которое хотело бы договориться о досрочном расторжении контракта с ветераном, сообщает Guaíba Esporte.

В сезоне 2022 бразилец провел 33 матча, на его счету четыре гола и четыре голевые передачи. Тайсон с приходом в Интернасьонал экс-тренера сборной Бразилии Мано Менезеса потерял место в основе команды из Порту-Алегри. 

Напомним, Тайсон ушел из Шахтера в Интернасьонал в апреле 2021 года. За восемь лет в оранжево-черной футболке провел 299 матчей, забил 55 голов и отдал 78 ассистов. Вместе с Шахтером футболист выиграл 15 внутренних трофеев, а в 2019 году признавался игроком года УПЛ.

Читайте также «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.