Экс-полузащитник Шахтера вновь сбежит от Моуринью: известна причина проблем Мхитаряна в Риме

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2530
Комментариев 0
Экс-полузащитник Шахтера вновь сбежит от Моуринью: известна причина проблем Мхитаряна в Риме
Генрих Мхитарян. Фото ФК Рома

Полузащитник Ромы Генрих Мхитарян по окончанию сезона скорее всего останется без клуба.

Рома не планирует продлевать контракт с 33-летним экс-футболистом Шахтера. Действующее соглашение рассчитано до лета этого года, сообщает La Repubblica.

Сейчас Рома уже рассматривает варианты для потенциальной замены Мхитаряна. Причина, по которой клуб не хочет продлевать контракт с армянином – его зарплата. Мхитарян получает в Риме три миллиона евро в год.

Мхитарян выступает за Рому с 2019 года. В текущем сезоне он отыграл в 28 матчах во всех турнирах, в которых забил три гола и отдал семь результативных передач.

Читайте также Шахтер хочет заполучить 16-летнего бразильца и готов выложить 10 млн евро, но футболист сможет сыграть за «горняков» только через год Шахтер хочет заполучить 16-летнего бразильца и готов выложить 10 млн евро, но футболист сможет сыграть за «горняков» только через год

Напомним, ранее Мхитарян выступал за Манчестер Юнайтед, который тренировал Жозе Моуринью. У Генриха было много конфликтных ситуаций с «Особенным», из-за чего армянин перешел в Арсенал, а потом и в Рому. С начала этого сезона португальский наставник вновь добрался к Мхитаряну, возглавив клуб из Рима.

Отметим, что за Шахтер Мхитарян выступал с 2010 по 2013 год.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.