Экс-президент Спартака после поражения России в Словакии: «Черчесов поплыл, улетел в космос»

Просмотров 2310
1 голос
Экс-президент Спартака после поражения России в Словакии: «Черчесов поплыл, улетел в космос»
1
0
Комментариев 0

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался касательно тренера сборной России Станислава Черчесова после поражения от команды Словакии (1:2) в игре квалификации ЧМ-2022.

Червиченко раскритиковал игроков сборной России, которые в ответственный момент перестали играть. Кроме того, под шквал критики попал наставник россиян Станислав Черчесов за неумелое руководство командой в решающий момент:

«Меняет Мостового после 20 минут. Черчесов не владел игрой вообще. Видно, что какой-то нервяк. Я думаю, что главный тренер у нас поплыл.

Мне кажется, что пора уже заканчивать. Он улетел в космос, не реагирует на критику со стороны никак», – приводит слова Черчесова Спорт-Экспресс.

Кроме того, бывший президент Спартака сообщил, что раз Россия перестала прогрессировать, то возможно футбольным функционерам стоит задуматься над привлечением нового рулевого:

«У нас в трех матчах был только один тайм, где было любо-дорого смотреть. Если с него нельзя спросить, значит, надо поставить человека, с которого можно это делать».

В конце он отметил, что антифутбол в исполнении России видит вся страна, однако Черчесову на это наплевать:

«Черчесов мог бы посылать всех нахер, если бы выигрывал, но мы же все видим. И кого нахер посылать? Вся страна видит, что мы мучимся на поле».

Отметим, что сборная России, набрав в трёх матчах шесть очков, сохраняет за собой первое место в турнирной таблице группы H.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.