Экс-тренер Черноморца и Мариуполя возглавил европейскую команду: известно, где украинец продолжит карьеру

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 765
Комментариев 0
Экс-тренер Черноморца и Мариуполя возглавил европейскую команду: известно, где украинец продолжит карьеру
Александр Бабич. Фото: ФК Фратрия

Бывший главный тренер Черноморца и Мариуполя Александр Бабич нашел новую работу в Болгарии. Украинский специалист возглавил местный Пирин из города Благоеврад.

Александр Бабич стал новым главным тренером одного из аутсайдеров Первой лиги Болгарии Пирина из Благоевграда.

Об этом объявила пресс-служба команды первой болгарской лиги, отметив, что контракт украинского тренера рассчитан до 30 июня 2025 года.

«Для меня честь занять тренерскую должность в команде с историей Пирина. Понятно, что клуб недавно отпраздновал свой 100-летний юбилей, что является огромным вызовом. У команды есть потенциал, я верю, что мы сможем предложить хорошую и эффективную игру, которая порадует болельщиков в Благоевграде», – сказал украинец на своей презентации.

Читайте также: «За то, что днепряне бежали впереди автобуса, меня чуть не уволили»: огненное интервью Федоренко о тренерской работе

  • 44-летний Бабич работал тренером-консультантом в болгарском клубе Фратрия, куда он был назначен на соответствующую должность в 2022 году.
  • До переезда в Европу специалист работал главным тренером в Кривбассе (2021-2022), Мариуполе (2017-2020) и одесском Черноморце (2017).
  • После 20 туров Пирин занимает 14-ю строчку в турнирной таблице Первой лиги Болгарии, имея в активе 16 зачетных баллов.
  • Уже 17 февраля Пирин проведет первую игру на внутренней арене после зимнего перерыва. Команда из Благоевграда будет принимать дома Левски из Софии.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.