Экс-тренер ФК Львов Бессмертный возглавил амбициозный Альянс, перед ним стоит цель — вывести клуб в УПЛ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3351
Комментариев 0
Экс-тренер ФК Львов Бессмертный возглавил амбициозный Альянс, перед ним стоит цель — вывести клуб в УПЛ
Анатолий Бессмертный. Фото: ФК Львов

Украинский специалист уже провел встречу с футболистами клуба, сообщив о задачах перед командой на вторую половину сезона.

О назначении тренера, который до недавнего времени руководил Викторией из Николаевки, сообщила пресс-служба команды, выставившая информацию в социальных сетях. Детали сделки между 53-летним Анатолием Бессмертным и сумским клубом не разглашаются.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК «Альянс» Липова Долина (@fcallianceld)

На зимний перерыв Альянс ушел на третьем месте Первой лиги. До второго места, которое гарантировало бы сумчанам выход в УПЛ, девять баллов. Напомним, на нем расположился Кривбасс. Пресс-служба Альянса пишет, что цель у Бессмертного одна - вывести сумской клуб в Премьер-лигу.

Напомним, Альянс из сумского городка Липовая Долина был основан в 2016 году. Максимальным достижением было шестое место Первой лиги. В Кубке Украины доходили до четвертьфинала.

Бессмертный в своей тренерской карьере руководил коллективами Львова, Полесья, Полтавы. Также возглавлял Сумы, ликвидированные в 2019 году. У спеца есть опыт успешных выступлений в Первой лиге.

Так, в 2018 году его Полтава заняла второе место чемпионата, но по его итогам была расформирована, а ее место в УПЛ заняла Десна. Серебряные медали тогда все же достались Бессмертному.

 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.