Экс-защитник Арсенала и сборной Англии перешел в клуб Бекхэма

Просмотров 828
1 голос
Экс-защитник Арсенала и сборной Англии перешел в клуб Бекхэма
1
0
Комментариев 0

Интер Майами объявил о подписании Кирана Гиббса.

Как сообщает официальный сайт американской команды, левый защитник Киран Гиббс стал игроком клуба МЛС. Он подписал контракт до сезона 2023 года и начнет выступать за клуб с 1 июля текущего года, когда истечет его контракт с его нынешним клубом Вест Бромвич Альбион.

Гиббс начинал свою карьеру в Арсенале, воспитанником которого он и является. Он прошел через все ступени академии красных и дебютировал за основу в октябре 2007 года.

Он провел более 200 матчей за «канониров» во всех соревнованиях, в том числе 39 в Лиге чемпионов. Всего на его счету шесть голов и 25 результативных передач за «пушкарей». Вместе с лондонским клубом он выиграл три Кубка Англии (2014, 2015, 2017).  

После Арсенала Гиббс в 2017 году перебрался в Вест Бромвич. За это время он сыграл за команду 100 матчей, забив пять мячей и сделав девять ассистов.

На международной арене Гиббс выступал за все сборные Англии — от юношеской до национальной. Он дебютировал за основную сборную в товарищеском матче против Венгрии в 2010 году и провел за «трех львов» 10 матчей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.