Экс-защитник сборной Украины Федецкий: «После Казахстана были сделаны выводы»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 768
Комментариев 0
Экс-защитник сборной Украины Федецкий: «После Казахстана были сделаны выводы»
Артем Федецкий. Фото: Google

Бывший защитник национальной команды Украины Артем Федецкий поделился эмоциями после матча отбора к ЧМ-2022 против сборной Франции.

Бывший защитник сборной Украины Артем Федецкий считает, что после ничьей с Казахстаном национальная команда сделала правильные выводы. 

Читайте также Тренер сборной Украины Петраков: «Я уже играл два чемпионата мира, и мне будет неинтересно, если я туда не попаду» Тренер сборной Украины Петраков: «Я уже играл два чемпионата мира, и мне будет неинтересно, если я туда не попаду»

«В отличии от прошлого предыдущего матча ребята порадовали. Видно, что были сделаны выводы. Был первый хороший тайм, а во втором мы немного подсели. 

Но сегодня был совсем другой футбол - с искрой в глазах. Совсем на другом уровне. У нас остаются три матча - три финала. Нужно выжимать из них максимум», — приводит слова игрока ТК Футбол.  

Читайте также Видеообзор матча Украина – Франция – 1:1: супергол Шапаренко не помог обыграть французов Видеообзор матча Украина – Франция – 1:1: супергол Шапаренко не помог обыграть французов

Сборная Украины занимает третье место в группе, набрав пять очков. В следующем матче сине-желтые сыграют на выезде с Финляндией 9 октября. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.