Экс-звезда Барселоны и сборной Англии впечатлен работой ВСУ: Линекер отреагировал на освобождение Изюма

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 221
2 голоса
Экс-звезда Барселоны и сборной Англии впечатлен работой ВСУ: Линекер отреагировал на освобождение Изюма
Гарри Линкер. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Барселоны и Тоттенхэма Гарри Линекер одним смайлом, описал свою реакцию на освобождения города Изюм, который находится в Харьковской области.

Легендарный нападающий отреагировал на события в Украине в своем твиттере. Гарри сделал репост себе на страничку официальной публикации о том, что Изюм освобожден от российских оккупантов.

Линекер дополнил этот пост смайлом с аплодисментами, выразив восхищение украинским военным.

Отметим, Линкер еще с первых дней войны осуждал полномасштабное вторжение рф в Украину и освещал события войны в своих социальных сетях. За время контрнаступления ВСУ уже отвоевали около 2500 квадратных километров в Харьковской области.

Линекер большую часть своей карьеры провел в Барселоне (1986-1989 годы). В футболке каталонцев он отыграл 138 матчей, в которых забил 51 год. Также за свою карьеру нападающий успел поиграть в Эвертоне, Тоттенхэме, Лестере и японском Нагоя Грампус.

За сборную Англии Гарри провел 80 матчей, в которых забил 48 голов.

Читайте также Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.