Экзотика и деньги: Хамес Родригес определился со своим будущим

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2662
Комментариев 0
Экзотика и деньги: Хамес Родригес определился со своим будущим
Хамес Родригес. Фото: Harry Borne

Стало известно, где продолжит карьеру 30-летний лидер сборной Колумбии.

Эвертон хотел, во что бы то ни стало, избавиться от Хамеса Родригеса и, судя по всему, ему это удалось.

Колумбиец, годовая зарплата которого в Англии составляла 4,5 миллиона евро, переедет в Катар. По информации популярного итальянского инсайдера Николы Скиры, Хамес уже подписал контракт с Аль-Райяном, занимающим шестое место в катарском первенстве после двух сыгранных туров. 

Читайте также Избавиться любой ценой: Эвертон готов продать Родригеса за любые деньги Избавиться любой ценой: Эвертон готов продать Родригеса за любые деньги

Добавим, что в середине сентября Родригес пытался трудоустроиться в стамбульском Башакшехире, но сторонам не удалось добиться взаимопонимания в денежном вопросе.

В этом сезоне Родригес не сыграл ни минуты за Эвертон, за который выступал с сентября прошлого года. Ранее Хамес успел поиграть за мадридский Реал, Баварию, Монако, Порту, Банфилд и «Энвигадо. 

Читайте также Рафаэл: «Я люблю МЮ, но попросил бы Криштиану Роналду не возвращаться в Манчестер» Рафаэл: «Я люблю МЮ, но попросил бы Криштиану Роналду не возвращаться в Манчестер»

В минувшем чемпионате Англии колумбийский полузащитник принял участие в 23 матчах, в которых забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.