«Электрошокером в шею»: Усик рассказал, как бороться со лживыми СМИ страны-агрессора

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1093
1 голос
«Электрошокером в шею»: Усик рассказал, как бороться со лживыми СМИ страны-агрессора
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик пообщался с журналистами на пресс-конференции в Киеве после победы на Энтони Джошуа и заявил, что ему всеравно на ложь российских СМИ о нем.

Украинский боец Усик на обвинения со стороны русских СМИ в том, что он резко перешел на украинский язык отреагировал с юмором и сказал, что у него много пар обуви, чтобы переобуваться хоть каждый день.  

«У меня много обуви, очень много, пар 30. Я на протяжении месяца могу каждый день переобуваться.

Слабость СМИ заключается в том, что если им что-то не отдаешь, то они будут искать какую-то грязь, чтобы обязательно вытащить ее на поверхность и люди почитали. Если бы они знали, насколько мне пофиг, они бы заплакали».

Также Усик сказал, что знает о неверном переводе его слов русскими СМИ, но думает, что с этим ничего нельзя сделать.

«Я видел, что они не так переводят то, что я говорю. Ну, а что поделать? Пусть переводят, как хотят. Мы ничего не сможем сделать. Разве что можем шарахнуть электрошокером ему в шею», — сказал Усик пресс-конференции.  

Напомним, что перед Усиком, после второй подряд победы над Энтони Джошуа, открыт прямой путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Украинцу не хватает только пояса WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Читайте также «Может, их приручить?»: Усик высказался о своем будущем занятии «Может, их приручить?»: Усик высказался о своем будущем занятии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.