«Может, их приручить?»: Усик высказался о своем будущем занятии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 946
1 голос
«Может, их приручить?»: Усик высказался о своем будущем занятии
Александр Усик и дикие кабаны. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик признался, что задумывается о выращивании голубики и думает разводить диких кабанов ради ребрышек и сала.

Чемпион мира в супертяжелом весе Усик рассказал, что у него есть участок возле леса и он в будущем может выращивать голубику.

«Немножко заработал, голубичку посадил, она себе будет созревать, будешь ее продавать и иметь хлебушек, масло. Много не надо.

У меня просто есть участок, где есть озера, рыбка, голубика, клубника. Но дикие кабаны приходили и роют там. Ты же их не убьешь – там рядом лес, откуда они и идут. Поэтому мы им пакетики повесили, так ходят шарахаются. Ну, поросята».

Также Усик заявил, что диких кабанов, которые приходят на его участок, можно приручить и разводить. 

«Я думаю, может, их приручить и разводить. Как кормить? Ну, бурячок порезать – я в селе вырос, знаю. Потом фуражика добавил – и все. Зато какие ребрышки вкусные! А сальце…», — сказал Усик пресс-конференции.  

Напомним, что перед Усиком, после второй подряд победы над Энтони Джошуа, открыт прямой путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Украинцу не хватает только пояса WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Читайте также «Может и правда, не надо?»: Усик неожиданно высказался о будущем бое с Фьюри «Может и правда, не надо?»: Усик неожиданно высказался о будущем бое с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.