«Может и правда, не надо?»: Усик неожиданно высказался о будущем бое с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1016
1 голос
«Может и правда, не надо?»: Усик неожиданно высказался о будущем бое с Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик признался, что раздумывает о завершении профессиональной карьеры, а это ставит поединок с Тайсоном Фьюри под угрозу. Наш боец хочет проводить больше времени с детьми.

Чемпион мира в супертяжелом весе Усик рассказал, как беседовал со своим сыном Кириллом о завершении карьеры. 

«Мой сын Кирилл подошел ко мне, и говорит, мол, когда ты станешь абсолютным чемпионом мира, то уже не будешь боксировать? 

Я спросил: "А чего?" А он и отвечает: "А может не надо?" И я понимаю, что ребенок переживает. Так может и, правда, не надо?».

Также Усик заявил, что пора посвятить время детям.

«Нужно уже отдавать свое время им. У Кирилла четвертый класс, у малого – второй. И дочка. Пора посвятить детям то время, которое тратишь на работу», — сказал Усик пресс-конференции.  

Напомним, что перед Усиком, после второй подряд победы над Энтони Джошуа, открыт прямой путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Украинцу не хватает только пояса WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Читайте также «Сейчас мне не хочется никакого Фьюри»: Усик сделал заявление о бое с Тайсоном и ответил на оскорбления «Сейчас мне не хочется никакого Фьюри»: Усик сделал заявление о бое с Тайсоном и ответил на оскорбления

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.