Эмерсон о четвертьфинале Евро-2020: «Без Де Брюйне и Азара сборная Бельгии — это уже другая команда»

Просмотров 512
Комментариев 0
Эмерсон о четвертьфинале Евро-2020: «Без Де Брюйне и Азара сборная Бельгии — это уже другая команда»

Защитник сборной Италии Жоржиньо поделился впечатлением о предстоящем четвертьфинальном матче Евро-2020 против сборной Бельгии.

Игрок обороны национальной команды Италии Эмерсон считает, что основная угроза для его сборной будет исходить от Азара, Де Брюйне и Лукаку.

«У нас — прекрасный коллектив, можно сказать, даже семья. Теперь, дойдя до четвертьфинала, мы впитываем в себя удовольствие каждого момента, ради которых и работали так много, чтобы здесь оказаться.

В пятницу нас ждет очень важная игра, и просыпаться от этого захватывающего сна мы совсем не хотим.

Де Брейне и Азар очень сильны: без них сборная Бельгии — это уже другая команда. Но думать нам нужно только о самих себе.

Лукаку всегда был самой что ни на есть современной "девяткой": он умеет укрывать мяч и врываться в свободные зоны. Все это он показал уже и в Италии, так что нам следует быть очень осмотрительными», — приводит слова игрока пресс-служба УЕФА.  

Читайте также «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером. «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером.

Матч Бельгия — Италия состоится 2 июля в Мюнхене. Начало поединка — в 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.