«Ему закрыт путь в Украину»: Пятов резко отреагировал на вопрос о предателе родине Тимощуке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 379
1 голос
«Ему закрыт путь в Украину»: Пятов резко отреагировал на вопрос о предателе родине Тимощуке
Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов поделился мнением о бывшем партнере по команде, а ныне ассистенте главного тренера Зенита, Анатолие Тимощуке.

Пятов считает, что большинство людей в россии слепо верят пропаганде и телевизору, и Тимощук не исключение.

«Родственники в РФ? В начале мы еще пытались донести что-то, общаться, но нет смысла. Их отношение нас оскорбляет. Они верят в пропаганду и говорят нам, что мы что-то придумываем, а люди гибнут на наших глазах. 

У них у России есть свой телевизор, который говорит им, что думать. Они ведут себя как зомби, они затуманены, загипнотизированы».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Пятов (@piat30)

Также Пятов уверен, что Тимощука нельзя прощать за его молчание о войне в Украине.

«Вероятно, он верит пропаганде. Он отвернулся от своей страны, пока его родители скрывались от ракет. Он сделал выбор, он должен нести этот крест, но ему закрыт путь в Украину. 

В такой ситуации нужно быть четким. Если вы отвращаетесь от друзей и родственников, потому что имеете комфортное место, справедливо ли такое поведение? Вы можете быть легендой, но прежде всего вы должны оставаться человеком», — приводит слова Пятова Sportowe Fakty.  

Напомним, что бывший игрок Волыни и Шахтера, а также сборной Украины Анатолий Тимощук продолжает зарабатывать на территории россии в то время, когда в нашей стране идет война с РФ. 

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.