Еще двое футболистов вернулись в Металлист после просмотра в Днепре-1: игроки прибыли на сбор харьковчан

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1116
Комментариев 0
Еще двое футболистов вернулись в Металлист после просмотра в Днепре-1: игроки прибыли на сбор харьковчан
Максим Прядун (справа), фото: УПЛ

Основной голкипер Металлиста Орест Костик и лучший бомбардир «желто-синих», нападающий Максим Прядун, вернулись в расположение харьковчан после просмотра в Днепре-1.

Вратарь Орест Костик и форвард Максим Прядун, которые находились на просмотре в Днепре-1, вернулись в расположение Металлиста. Об этом сообщила пресс-служба харьковского клуба.

К «желто-синим» на турецком учебно-тренировочном сборе также присоединился еще один голкипер, Даниил Каневцев.

Костик и Каневцев уже приступили к тренировкам Металлиста в общей группе, а Прядун восстанавливается после повреждения и работает по индивидуальной программе.

23-летний Костик провел в текущем сезоне десять матчей и пропустил 13 мячей. 25-летний Прядун сыграл 14 поединков, забил шесть голов и сделал два ассиста.

26-летний Каневцев ранее выступал за Металлист. Даниил сыграл за харьковчан девять матчей. В прошлом году украинский голкипер стал бронзовым призером чемпионата Грузии в составе Дилы, после чего покинул клуб.

Ранее в Металлист вернулся защитник Богдан Порох, также находившийся на просмотре в Днепре-1.

Металлист провел 15 матчей, набрал 16 очков и занимает 11 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Турнир возобновится после зимнего перерыва в начале марта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.