Еще один бразилец уходит: вингер Шахтера близок к возвращению на родину

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1240
1 голос
Еще один бразилец уходит: вингер Шахтера близок к возвращению на родину
Педриньо. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Педриньо может оказаться в Бразилии в ближайшее время.

После начала вторжения путинской армии в Украину, легионеры массово покидают наш чемпионат. Очередным футболистом, который сменит клуб, станет вингер Шахтера Педриньо. 

В Бразилии несколько клубов хотят купить Педриньо, но для донецкой команды самым выгодным выглядит предложение от Атлетико Минейро. Об этом сообщает Fala Galo.

Отмечается, что бразильский клуб хочет взять Педриньо в аренду без обязательного права выкупа. Переговоры между командами продолжаются. Сам футболист хочет вернуться в Бразилию.

Ранее сообщалось, что интерес к бразильцу проявляли Вулверхэмптон, ПСВ, Атлетико, Сан-Паулу и Аль-Айн, который возглавляет украинский тренер Сергей Ребров.

Напомним, что Шахтер приобрел полузащитника летом прошлого года у Бенфики за 18 миллионов евро (второй по стоимости трансфер в истории клуба после Бернарда).

В сезоне 2021/2022 Педриньо провел 18 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре гола и отдал три ассиста. Контракт игрока с «горняками» рассчитан до 30 июня 2025 года.

После выезда из Украины в связи с началом полномасштабной войны бразилец вернулся на родину, где принялся поддерживать форму в клубе CSA.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.