Еще один украинец в Англии? Агенты Трубина находятся с рабочим визитом в Норвиче

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5504
2 голоса
 Еще один украинец в Англии? Агенты Трубина находятся с рабочим визитом в Норвиче
Анатолий Трубин. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Part of the Game владеют правами на украинских звезд, таких как Анатолий Трубин, Ефим Конопля, Валерий Бондарь и Тарас Качараба, а также опекаются будущим других отечественных футболистов.

Представители футбольного агентства Part of the Game, исполнительный директор которого Юрий Данченко является агентом голкипера Шахтера, сейчас находятся в Норвиче.

Об этом организация сообщила в социальной сети, прикрепив к посту фотографию стадиона «Карроу Роуд» – домашней арены Норвича.

Вполне возможно, что стороны обсуждали потенциальный трансфер 20-летнего Трубина в случае возвращения «канареек» в элиту английского футбола, так как следующий сезон они проведут в Чемпионшипе.

А может украинские болельщики смогут увидеть Коноплю, Бондаря или Качарабу борющихся за выход в АПЛ уже в новом сезоне. Об этом станет известно в ближайшее время.

В предыдущие трансферные окна Трубиным интересовались Интер и Милан, а также ранее неназванный топ-клуб Франции.

Transfermarkt оценивает продажу футболиста в восемь миллионов евро. Напомним, что в английских чемпионатах выступают украинцы Александр Зинченко, Виталий Миколенко и Егор Ярмолюк.

Читайте также Гвардиола требует замену для Зинченко: МанСити активизировал переговоры с Кукурельей из-за ухода украинца в Арсенал Гвардиола требует замену для Зинченко: МанСити активизировал переговоры с Кукурельей из-за ухода украинца в Арсенал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.