«Если боец - настоящий мужчина, то подерется бесплатно»: Красюк отреагировал на требование Фьюри 500 миллионов долларов за бой с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1705
1 голос
«Если боец - настоящий мужчина, то подерется бесплатно»: Красюк отреагировал на требование Фьюри 500 миллионов долларов за бой с Усиком
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк поделился мнением о возможном поединке Александра Усика и Тайсона Фьюри.

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Усика Красюк, что титул абсолюта важнее денег в боксе.

«Четыре пояса - это то, чего никогда не было в истории хэвивейта. Так что это исторический момент. Главное - не деньги, а наследие. И это настоящий стимул для воина».

Также Красюк считает, что Фьюри легко может принять решение вернуться на ринг.

«Если боец - настоящий мужчина, то он согласится драться даже бесплатно, чтобы достичь этого статуса. Поэтому я не думаю, что уход Фьюри - большая проблема. Вероятно, он легко примет решение о возвращении», — сказал Красюк в интервью ютуб-каналу SecondsOut.

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.