«Если бы были одинакового размера, то выиграл бы Усик»: тренер Чисоры сравнил нашего чемпиона и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2397
1 голос
«Если бы были одинакового размера, то выиграл бы Усик»: тренер Чисоры сравнил нашего чемпиона и Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тренер Дерека Чисоры и Тони Бэлью Дэйв Колдуэлл поделился мненеим о возможном поединке Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 KO) и Александра Усика (20-0, 13 KO). Специалист считает, что габариты сыграют свою роль в этом бою.

Наставник Чисоры Колдуэлл признался, что, если бы Усик и Фьюри были одинаковых размеров, то отдал бы предпочтение украинскому бойцу.  

«Если бы они оба были одного и того же размера, то я выбрал бы Усика. Если бы Фьюри был сантиметров на семь ниже, то я бы выбрал Усика. Но это не так, и Фьюри – великолепен, он знает, как использовать свои атрибуты».

Также специалист сравнил бой Усика и Фьюри с шахматной партией. 

«Не думаю, что это будет лучший бой для просмотра. В том плане, что фаны хотят увидеть драму и экшн. Но с моей точки зрения, я жду не дождусь увидеть, как пройдет этот бой. Потому что я думаю, это будет очень умный бой, отличная шахматная партия. Действительно хороший поединок», — приводит слова Колдуэлла  vringe.com.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск и тренируется, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также Легендарный Холифилд объяснил, как помог Джошуа победить Владимира Кличко Легендарный Холифилд объяснил, как помог Джошуа победить Владимира Кличко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.